Urlaub & Reise | Visafrei bis 60 Tage in Thailand

travel.eleven | Seit August 2014 können sich Touristen auch ohne Visum bis zu 60 Tage im Königreich aufhalten. Bisher war eine Verlängerung des 30-tägigen visumfreien Aufenthalts nur um 15 Tage möglich, nunmehr ist eine Verlängerung bei jedem Immigration Office innerhalb Thailands um 30 Tage möglich.

Visagebühren Kambodscha              Legal in Thailand arbeiten

citypinboard thailand

Wer 3 Monate in Thailand bleiben möchte, kann vor seinem Urlaub ein förmliches 2-Monats-Touristenvisum beantragen, das 60 Tage lang gültig ist. Dieses kann wiederum bei jedem Immigration Office innerhalb Thailands um 30 Tage verlängert werden. Die Bearbeitungsgebühr beträgt 1.900 Baht.

VITAL Thailand | Wirkung der Kräuterstempelmassage

Achtung ! Bei Überziehung der Aufenthaltsgenehmigung von mehr als 90 Tagen gilt ein Einreiseverbot für ein Jahr, bei mehr als einem Jahr sind es drei Jahre, bei mehr als drei Jahren sind es fünf Jahre und bei mehr als fünf Jahren sind es zehn Jahre Einreiseverbot.

Gefällt mir               Videos             Magazin lesen               Kundenmagazin

(C) Reisebüro Kundenmagazin

… Im folgenden Suchfeld kannst Du gezielt nach weiteren
interessanten Beiträgen zu Urlaub, Reise und Cityguides suchen